Salud

TuEcoBlog Idea guardada 1 veces
La valoración media de 3 personas es: Muy buena

Aceite puro de Coco

El Blog de Conviviendo con Cándidas se ha animado a probar el aceite puro de coco y nos cuenta su composición y propiedades.

aceite-puro-coco
Este tipo de aceite es uno de los más saludables que existen. Se elabora con coco 100% puro. Además es un aceite multiusos, ya que se puede usar para cocinar, freír, asar, untar en pan en lugar de hacerlo con mantequilla y también se puede usar como producto de belleza para la piel y el cabello.

Los expertos recomiendan el uso del aceite de coco para cocinar ya que es el único que no se oxida al calentarlo. Además ayuda a perder peso, evitar enfermedades cardiovasculares y problemas de tiroides como el hipotiroidismo. También es beneficioso para un buen funcionamiento del sistema digestivo, ya que ayuda a digerir y absorber los alimentos.

Publicación de: Conviviendo con Cándidas

Dónde comprar: Aceite puro de coco

Fuente: este post proviene de TuEcoBlog, donde puedes consultar el contenido original.
¿Vulnera este post tus derechos? Pincha aquí.
¿Qué te ha parecido esta idea?
Esta información nunca debe sustituir a la opinión de un médico. Ante cualquier duda, consulta con profesionales.

Esta idea proviene de:

Y estas son sus últimas ideas publicadas:

Crema de fresas vegana

Buenos días, El otro día en Historias de Instagram os preguntamos si querías la receta de mermelada de fresas, las respuestas fueron que si. Hoy os traemos esa receta riquísima, crema de fresas vegana ...

Recomendamos

Relacionado

general otras terapias salud-enfermedad ...

Beneficios del Aceite de Coco

Ultimamente parece que se ha descubierto los grandes beneficios del aceite de coco. El artículo “160 usos del aceite de coco“, por Jenifer, ofrece una extensa lista de estos beneficios – algunos se repiten – y merece la alegría tener en cuenta estos usos: para uso interno y externo, para la salud de personas y mascotas, para uso culinario … Aquí va el artículo: 160 us ...

general aromaterapia belleza ...

10 Usos de aceite de coco.

 Dale al coco. El Aceite de coco resulta muy nutritivo, se puede utilizar en todo tipo de pieles y es muy suave y de rápida absorción. Mi descubrimiento del aceite de coco llegó vía Pinterest, esa adictiva red social a la que soy aficionada. -Inciso: seguidnos en Pinterest tenemos tableros realmente interesantes- Pulsad aquí para verlos : Pues había un montón de artículos sobre nuestro protagoni ...

aceite de coco acelerar metabolismo adelgazar ...

LOS SECRETOS DEL ACEITE DE COCO EL MILAGRO ADELGAZANTE

LOS SECRETOS DEL ACEITE DE COCO "MILAGRO ADELGAZANTE"El aceite de coco es un aceite vegetal y es el único que se debería utilizar para cocinar ya que es el única que ayuda a perder peso y a nivelar los problemas de tiroides ya que contiene ácidos grasos de cadena corta, no requieren de enzimas pancreáticas y bilis para su digestión, es rico en ácido laurico que tiene propiedades antiviri ...

general candidiasis hongito curioso ...

Aceite de coco, candidiasis. ¿Por qué va tan bien consumirlo?

conviviendoconcándidas Buenos días, ¿cómo estáis? Yo muy bien, y con mucha energía! Va bien esto de despertarse a las 6:30 de la mañana… No ha sido por gusto, pero mi peque se ha despertado y ya no quería dormir más, así que ha tocado levantarse, y aquí estamos escribiendo un post de buena mañana, la mente está mas despejada así que tengo las ideas más claras, jajaja. Bueno el post de hoy va ...

consejos salud aceite coco adelgazar ...

10 Beneficios para la Salud del Aceite de Coco

10 Beneficios Para la Salud del Aceite de Coco Su combinación única de ácidos grasos pueden tener profundos efectos positivos sobre la salud. Esto incluye la pérdida de grasa, una mejor función cerebral y otros beneficios increíbles. Aquí están los 10 mejores beneficios para la salud del aceite de coco que se han confirmado experimentalmente en estudios en humanos. 1. El aceite de coco contiene u ...

Cosmetica natural INGREDIENTES ACEITE DE COCO

INGREDIENTES: ACEITE DE COCO

El cocotero es un árbol muy bien conocido por todos y cuya imagen siempre nos trae a la memoria una isla tropical.   Este árbol crece en Indonesia, India, Centroamérica y Africa Occidental. El aceite de coco (Cocos Nucifera) que se utiliza en cosmética se extrae de la pulpa seca del coco, la cual contiene hasta un 65% de aceite vegetal,  que se convierte en un aceite sólido, y cuando la temperatur ...

dietas y nutrición nutrición aceite de coco

Increíbles beneficios del aceite de coco

Propiedades del Aceite de Coco El aceite de coco, a pesar de tener grasas saturadas, se conoce como un tipo de grasa saludable. Los beneficios del aceite de coco son innumerables. Entre ellos destaca su alto nivel en proteínas, ácido fólico, vitamina B y minerales como calcio, magnesio o el potasio. Es cierto que casi el 90% es grasa saturada, pero la grasa saturada en el aceite de coco es princip ...

aceite de coco aceites naturales comidad fit ...

Aceite de coco. ¿Ángel o demonio?

Les presento al debate sobre el aceite de coco! ¿Ángel o demonio? Veo que hay muchas dudas sobre esto y tantas opiniones diferentes como profesionales que las abalan. Lo primero que voy a decirte es que NO te quedes SOLO con lo que yo o cualquiera puede decirte. Ve, averigua, lee, investiga y lo más importante: experimenta por vos mismo! Les recopilé información de personas e instituciones que co ...

general sin categoría

¿Cuál grasa pura es mejor – Ghee o aceite de coco?

¿Cuál es mejor el ghee o el aceite de coco? Existen diferencias sustanciales entre estas excelentes grasas, está es una breve descripción de cada una. Puedes elegir usar ghee o aceite de coco, aunque la mejor opción es usar ambos tipos de grasas, tal y como como hacen muchas personas. Evolución hacia dietas altas en grasa La humanidad comenzó a consumir lácteos cuando comenzamos a domesticar anim ...