Salud

Idea guardada 5 veces
La valoración media de 2 personas es: Excelente

Usos del aceite de ricino para la salud del cabello

USOS DEL ACEITE DE RICINO PARA EL CUIDADO DEL CABELLO

CABELLO

EL ACEITE DE RICINO ESTIMULA EL CRECIMIENTO DEL CABELLOHola soy Carla de "Makeup and Fashion By Lamilanista" hoy te voy hablar de un remedio natural excelente para nosotras las mujeres y es el aceite de ricino, resulta que este aceite ayuda a frenar la caída del cabello, porque fortalece el folículo piloso, por si fuera poco también funciona para cejas y pestañas. 

Como debes utilizarlo: pues debes darte masajes en el área afectada todas las noches y retíralo en la mañana, en el caso que tu problema sea en el cabello puedes utilizarlo la noche anterior a lavar tu cabello unas 2 o 3 veces por semana, este aceite ademas de estimular el folículo piloso para que no se caiga tu cabello ayuda a que crezca mas rápido y sano. 

Este aceite se obtiene de la semilla del árbol del ricino y su uso para la belleza se remonta años atrás.

Ademas si tienes problemas de caspa en el cuero cabelludo este aceite te ayudara finiquitar el problema ya que el ricino es bactericida y fungicida. 

Te explico detalladamente sus usos en el siguiente vídeo:



También para el cuidado del cabello te dejo el siguiente haul:


 Y para nutrir tu cabello a fondo te dejo el siguiente video:


Para mas información visitame en facebook.
Fuente: este post proviene de este blog, donde puedes consultar el contenido original.
¿Vulnera este post tus derechos? Envía una notificación de una presunta infracción de derechos. También puedes hacerlo a través de nuestro formulario de contacto.
¿Qué te ha parecido esta idea?
Esta información nunca debe sustituir a la opinión de un médico. Ante cualquier duda, consulta con profesionales.

Recomendamos

¡No te pierdas nuestra selección diaria!

Suscríbete y recibirás en tu correo nuestras mejores ideas

Suscríbete ahora

Relacionado

belleza plantas medicinales

Beneficios sorprendentes del aceite de ricino para la salud

El Aceite esencial de ricino se caracteriza por ser de un color amarillo muy pálido y es extraído de las semillas de la planta del ricino cuyo nombre científico es Ricinus Communis. Entre los beneficios del aceite de ricino debemos destacar su capacidad anti-inflamatoria y antioxidante y es la razón por la cual ha sido utilizada desde la antigüedad por sus propiedades terapéuticas y medicinales. ...

aceite de ricino aceite de castor higuerilla ...

Usos medicinales y cosmetológicos del aceite de ricino

EL ACEITE DE RICINO El aceite de ricino, es el purgante clásico y seguro. Dióscoris, en el S i d. C, ya conocía las propiedades puergantes del aceite de ricino, pero no fue sino hasta el siglo XVIII que se comenzó a usar en Europa. Propiedades: Las semillas de ricino, contienen alrededor del 50 % de aceite, ricinina (un alcaloide) y ricina (una glucopeoteína) muy tóxica , pero estos quedan en l ...

Aceite de Ricino

Propiedades y beneficios del aceite de ricino

El aceite de ricino se extrae de las semillas de ricino (Ricinus communis), una planta muy común en nuestro país. La semilla de ricino contiene entre un 40 y 50% de aceite, rico en ácido ricinoleico. Efectos medicinales que vienen desde la antigüedad El aceite de ricino se utiliza medicinalmente desde el antiguo Egipto por ser antiinflamatorio y antioxidante. Antiguamente el aceite de ricino ha si ...

Belleza aceite de ricino cabello ...

Remedios con aceite de ricino

El aceite de ricino conocido también con el nombre de aceite de castor. Su uso como laxante natural ha sido utilizado por mucho tiempo y usado en exceso puede ser tóxico. El aceite de ricino promueve la circulación de la sangre y tiene poderes hidratantes Tu pelo más liso de manera natural: Leer También>> Propiedades del aceite de ricino Reduce la sequedad El cabello queda sedo y brillante A ...

general aceite de oliva belleza ...

8 USOS DEL ACEITE DE OLIVA PARA LA BELLEZA Y LA SALUD

BENEFICIOS DEL ACEITE DE OLIVA Tomando 3 cucharadas al día: Reduce el nivel de colesterol en sangre: gracias a los ácidos grasos mono insaturados, logra disminuir el LDL de nuestro cuerpo, mientras aumenta el llamado colesterol bueno, el HDL, equilibrándolo. Mejora las enfermedades cardiovasculares y arteriosclerosis. Reduce la hipertensión gracias a los poli-fenoles y el ácido oleico. Mejora la d ...

plantas general remedios naturales ...

Remedios naturales con la Planta de Ricino

Este aceite también es conocido como aceite de castor, se obtiene de una planta llamada Ricinus Communis además no es toxico. Su primer uso es para las personas que sufren de Alopecia, para ello debes calentar un poco el aceite de ricino y aplicarlo en la noche sobre el cuero cabelludo con un masaje, esto fortalecerá el folículo piloso y hará que tu cabello crezca mas sano y fuerte. Su segundo ...

consejos de salud consejos aceite de ricino ...

Conoce el aceite de ricino y los excelentes beneficios obtenidos al usarlo

El aceite de ricino que también se conoce como aceite de castor se ha vuelto muy popular en la actualidad. Esto es debido a los numerosos beneficios que pueden obtenerse con su uso. Antes era muy usado como un laxante, sin embargo, se han demostrado efectos tóxicos al usarse con este fin y es por eso que ya no se recomienda para este método. Para poder usar el aceite de castor es necesario que no ...

Plantas medicinales

Beneficios del aceite de ricino 

Todos hemos escuchando mencionar alguna vez “el aceite de ricino” pero ¿qué es en realidad este aceite y para que se puede utilizar? El popularmente conocido aceite de ricino es un aceite que se puede obtener por medio de las semillas que da la planta de ricinus communis la cual se puede encontrar dispersa en las distintas zonas del planeta que poseen un clima cálido. Beneficios del aceite de rici ...

consejos aceite de argan

Propiedades del aceite de argán en el cabello

El aceite de argán posee innumerables propiedades y beneficios para el cuidado del cabello. Los efectos que dicho aceite produce en el pelo son espectaculares. Por ello se ha demostrado que para aquellas personas que tienen un cabello seco, sin brillo o extremadamente rizado puede que encuentren la solución a sus problemas con este aceite. Lo cierto es que desde que se puso de moda ha superado en ...

belleza medicina natural salud ...

10 usos del aceite de romero que probablemente desconozcas

El romero es un arbusto que podemos encontrar fácilmente en las montañas mediterráneas. Una planta con grandes propiedades curativas que nos ayuda a tratar todo tipo de dolencias. En el artículo de hoy conoceremos varios usos que probablemente no conozcas. Sigue leyendo y descubre más sobre este poderoso aceite natural. El aceite de romero posee numerosos beneficios medicinales, por lo que no es r ...