Salud

gluten

1.239 ideas encontradas en Salud.

El gluten, presente en muchos tipos de cereales distintos, es una glicoproteína. Está considerado como el cemento que une los diversos ingredientes en panadería y pastelería, aportando la elasticidad a las masas.

Son muchas las personas intolerantes a este producto y por tanto hace unos años es obligado dar a conocer los alimentos que contienen gluten.

Estos son los cereales que contienen gluten: trigo, centeno, cebada, escanda, espelta, triticale, farro, kamut, espelta verde, bulgur y avena.

Si quieres saber más sobre este gelificante y numerosas recetas para evitarlo, no te pierdas los siguientes contenidos:


Buscar en todo facilisimo